Аэропорт Аликанте

Share Button

Северные рынке увеличится объем рейсы из терминала El Altet и англичан.Новый график норвежского рейсы авиакомпании по разным городам в Дании и Ольборг, а также городов Норвегии (тромб, Harstad-Нарвик, Молде).Ирландская компания будет работать Angelhom Хельсингборг в Швеции и Vueling Airlines и Scandinavian Airlines будет работать с новым маршрутам в Дании.Aeropuerto Alicante
Очень часто британского туризма на побережье Коста Бланка за счет открытия новых маршрутов в аэропорт Аликанте и Хитроу в Лондоне, Gatwick, British Airways будет компания, которая будет открывать ссылки. Другие британские компании, как Thomas Cook BA CityFlyer и открытых новый рейс Birmighan и Глазго соответственно.Авиакомпания Jet2 увеличится на 23% связанного мест Аликанте, Бенидорм, Коста-Бланка.

Туризма русская также будут расширены за счет добавления новых маршрутов из городов этой страны в аэропорт Аликанте, летать в Москву VIM Airlines и Vueling, в то время как Санкт-Петербург авиакомпания Россия работают.

При всех спорах с авиакомпанией Ryanair о том, как подходить к самолетам и уплаты пошлины, которые налагают Aena, это было подтверждено увеличить маршруты в города Польши и Германии. Для предстоящей летней кампании немецкая авиакомпания открывает новые рейсы AirBerlin Кельне тем самым увеличить немецком рынке туристических вариант.
Нынешний экономический кризис повлияет на весьма значительно испанском рынке с падением на 22% в этом движущемся терминала аэропорта в Аликанте.